دجاااااااااااج بالقصدير في الفرن
طعمه مرررررره للذيذ
ابشرح لكم الطريقه
هنا نفرش القصدير بعد ماندبله يعني نخليه طبقتين فوق بعض ونضع عليه بطاطس مقطع مكعبات وبصل والكميه على حسب ماتبغين
ومن ثم هنا نضع الدجاجه ونضع عليها الخلطه الخلطه هي (طماطم معجون مع بهارات مشكله وثوم وملح وشويت خل وزيت زيتون وصفار لون قليل)
وبعدين نقفل زين اند زين القصدير بحيث مانخليه مفتوح على شان تنكتم الحراره وبعدين ندخله الفرن على درجة حراره 180او200على حسب حرارت فرنك ونخليه في الفرن لمدة 45دقيقه او ساعه الاربع
وبعدين نفتح القصدير من النص بحيث تكون الدجاجه مكشوفه
ونرجعها للفرن ونخليها لمن تتحمر الدجاجه
ونخرجها
جربوها وادعولي من جد طعمه لذيذوبنفس الوقت سهله وسريعه وبرضو تقدرو تاكلوهابالخبز او مع ارز
وبالهنا والعافيه عليكم